城市学院领导带队赴云南工程勘察设计院集团有限公司访企拓岗促就业

发布时间:2023/05/08 浏览量:

4月28日下午,城市学院周荣锋院长带队赴云南工程勘察设计院集团有限公司,推进访企拓岗促就业专项行动。城市学院吕建国副院长、张晓龙副院长、地球科学技术系夏永华主任、招生与就业部吴长菲主任、招生与就业部邹向虹老师参加访企拓岗促就业活动。

城市学院与云南工程勘察设计院集团有限公司及其集团下属子公司云南中厚建设监理有限公司,从岗位需求、人才培养、专业建设、企业文化、校企合作等方面进行了广泛的交流。吕建国副院长介绍了学院的发展概况、专业建设、人才培养、实习实训和校企合作等方面情况。周荣锋院长等一行人与企业负责人进行了深入广泛交流,深入了解了企业的运营情况和合作意向。周荣锋院长指出学校一直以来非常重视与企业等合作单位的沟通交流,希望以此次调研走访为契机,把“访企拓岗促就业”工作落到实处,全面深化校企合作、供需对接,长远构建毕业生市场化社会化的就业工作机制,为毕业生提供更多更好的就业岗位,为企业发展提供更适岗的优秀人才,全力促进毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。

我院历来高度重视毕业生就业工作,本次调研走访有助于与相关行业企业建立更加紧密的校企合作机制,进一步拓展校企合作宽度、深度和广度,为我院学生提供更多就业与社会实践机会,帮助毕业生就好业早就业。

城市学院招生与就业部

2023年4月28日