重庆大学美视电影学院到城市学院艺术设计系交流考察

发布时间:2023/05/15 浏览量:

2023年5月12日下午,重庆大学美视电影学院副院长马欣教授一行10人到城市学院艺术设计系交流考察。城市学院党委书记梁耀出席交流座谈会,艺术设计系主任余敏主持会议,播音与主持艺术专业全体专任教师、部分外聘教师、部分学生代表参加交流活动。

梁耀书记代表学院对重庆大学美视电影学院专家团队一行来访表示热烈欢迎,希望城市学院播音与主持艺术专业通过此次交流活动,学习一流大学的先进办学经验,进一步推动专业的建设与发展。

重庆大学美视电影学院副院长马欣、播音系副主任张晓玲分别就重庆大学美视电影学院及播音系的发展规划、国家一流专业建设、人才培养等方面情况做了详细介绍。

艺术设计系播音与主持艺术专业负责人李梅教授就本专业的课程体系建设、教学模式改革、师资团队建设、人才培养特色等情况做了详细交流。

随后双方就新文科体系下播音与主持艺术专业的未来发展、一流专业建设、人才培养、学生升学就业等问题进行了广泛而深入的交流。

(供稿:城市学院艺术设计系播音与主持艺术专业)