城市学院第三届教工趣味运动会欢乐举行

发布时间:2014/10/30 浏览量:

2014年10月25日,昆明理工大学城市学院第三届教职工趣味运动会在运动场欢乐举行,来自艺术设计系、语言工程系、土木工程系、经济与管理系、信息工程系、机械工程系、建筑学系、地球科学技术系、行政中心、教学中心、学生事务中心、后勤服务中心、校区管理中心、专家楼宾馆、图书馆的共10支代表队参加了“时代列车”、“趣味接力”、“托球跑”三个趣味运动活动。

本次运动会所设计的三个项目,不仅有难度同时还考量各代表队团结协作的意识。时代列车需要10名队员单脚依次组成列车形状,在20米的跑道上进行单脚跳跃;趣味接力项目则由两个小项目组成,队员需分成两部分完成呼啦圈跳绳和腿夹排球的企鹅漫步项目;而最后举行的托球跑项目,队员则将平时的网球放在乒乓球拍上,在赛场上飞奔。

整个运动会激烈精彩充满乐趣,到处都充满欢声笑语,赛场上不分是年长还是年轻,不论是领导还是普通教职员工,都拧成一根绳团结协作、奋力拼搏完成比赛。本次由院工会和体育课部共同承办的趣味运动会,取得圆满成功,各参赛队均有所斩获,更进一步加强了学院的向心力和凝聚力。愿各队在即将召开的学校教工运动会上也取得好成绩。

院工会