我院召开创先争优活动推进会

发布时间:2010/09/26 浏览量:

2010年9月16日下午,我院在梓韵楼105教室召开创先争优活动推进会,院党委书记张宇华、院长袁希平、院党委副书记孙刚及全院共产党员(含学生党员)共计42人参加了会议,会议由院党委副书记孙刚主持。

会议传达学习了学校创先争优活动推进会的有关精神,并根据校创先争优活动领导小组下发的《关于组织开展创先争优“书记论坛”活动的通知》、《关于组织开展创先争优“院长论坛”活动的通知》、《关于组织开展教师党员“争当优秀共产党员”主题征文活动的通知》、《关于组织开展学生党员“争当优秀共产党员”主题演讲比赛的通知》、《关于组织开展创先争优“典型案例、先进事迹”征集活动的通知》等文件,对学院下一步的创先争优活动进行了安排和部署。会议还宣布了学院支部划分及人员组成情况。

张宇华书记肯定了全院共产党员在学院筹备至今付出的艰苦努力和学院前期争先创优活动取得的成绩,同时对如何推进学院下一步创先争优活动的开展提出了两点要求:首先,要将创先争优活动与学院当前的中心工作和首要任务紧密结合起来,要以学院的发展为出发点,以高度的责任心和事业心把各项工作落到实处,取得新的成绩;其次,要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。全院共产党员要严格要求自己,树立全心全意为师生服务的思想,带头树形象、创先进、争优秀、促发展。

推进会结束后,全院党员集体观看了电影《村官普发兴》。