城市学院召开党史学习教育动员部署会

发布时间:2021/03/19 浏览量:

3月18日下午,昆明理工大学城市学院党委在新迎校区实训大楼会议室召开党史学习教育动员部署会。学院党政领导,各总支(直支)书记和职能部门、教学系部负责人,以及部分党员参会。

院党委书记梁耀同志作动员讲话,传达了校党委书记张英杰同志在校党史学习教育动员大会上的讲话精神,并对学院开展党史学习教育工作进行动员部署。梁书记强调了开展党史学习教育的重要意义,明确了党史学习教育的目标要求、重点内容和科学方法,并强调指出:全院上下要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,结合学校和学院特点,把党史学习教育贯穿到立德树人全过程,落实到教育教学、管理服务和社会实践的各环节,扎实有效开展好学习教育各项工作,以优异成绩迎接建党100周年。

处级组织员李智同志在主持会议时指出,各总支直支要严格按照学校和学院部署,把党史学习教育贯穿落实到“三会一课”、主题党日活动等支部组织生活及党员日常教育管理中,让党员真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

此次动员大会的召开标志着城市学院党史学习教育正式启动。接下来,城市学院将严格按照学校相关工作安排和要求,周密部署、扎实推进,按时按质按量完成党史学习教育目标任务。

高职研究所

2021年3月18日