广西大学行健文理学院来访昆明理工大学城市学院

发布时间:2021/07/06 浏览量:

2021年7月5日下午,广西大学行健文理学院商学部副部长谢筱琳一行五人到访城市学院。昆明理工大学城市学院常务副院长沈颖刚、相关系部负责人参与座谈。

座谈会上,沈颖刚副院长详细地介绍了城市学院的办学特色,并表示,学院坚持面向市场需求,以就业为导向,以服务为宗旨,走“产学结合、工学结合、理实结合”的人才培养之路,现已成为特色鲜明的高等职业本科教育示范性学院,在云南省职业本科教育领域起到引领和示范作用。谢筱琳副部长介绍了广西大学行健文理学院的基本情况。双方围绕职业本科教育的办学经验进行座谈交流。最后,双方围绕管理、经济类相关专业人才培养模式、课程设置、教育管理模式等方面进行深入地交流和探讨。

广西大学行健文理学院是经国家教育部批准,由广西大学和广西希达教育开发有限公司按照新机制和新模式合作创办的全日制本科普通高校(独立学院)。学校设有商学部、人文学部、理工学部三个专业教学部和马克思主义学院、公共基础教学部两个公共教学单位。

对外合作部 尚宇佳

2021年7月5日