艺术设计系党总支“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”主题党课顺利开展

发布时间:2023/05/22 浏览量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升党员的党性修养和作风纪律,2023年5月16日,艺术设计系党总支开展了“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”主题党课,党课由城市学院党委书记梁耀同志主讲,艺术设计系全体师生党员参加了此次党课。

梁耀同志重点围绕“二十大报告中的新观点、新论断、新思想”进行详细解读,特别着重从“三个务必”、“五个重大原则”、“五个必由之路”等方面,结合自身学习体会和工作实际,深入浅出地为全体党员上了一堂生动而深刻的主题党课。

党课结束后,梁耀同志也对在座的师生党员提出了要求和希望。要求全体师生党员要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一段时期的首要任务,持续深化学习,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;同时也希望全体师生党员在今后的学习、工作和生活中,时刻铭记自己的党员身份,时刻以党员的标准严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用。

参会的党员纷纷表示,在今后的学习、工作和生活中,将更加深入学习领会党的二十大精神,用党的二十大精神武装头脑,立足本职工作、团结奋斗,为学校“双一流”创建贡献自己的力量。

艺术设计系党总支

2023年5月17日