语言工程系直属党支部和建筑学系党总支顺利开展“加强党风廉政建设,筑牢廉洁自律防线”廉政专题党课

发布时间:2023/05/22 浏览量:

为扎实推进全面从严治党向纵深发展,持续深化“清廉学校”建设,2023年5月16日,学院党委委员、副院长李华同志在西北教学楼B401为语言工程系直属党支部和建筑学系党总支讲授了以“加强党风廉政建设,筑牢廉洁自律防线”为主题的廉政专题党课。

本次党课中,李华同志带领全体参会的党员、发展对象、积极分子学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,强调了全面从严治党的重要性;从提高政治站位、加强理论学习和永葆廉洁自律三个方面对大家提出要求。党课最后,李华同志对即将迈向职场的毕业生党员提出殷切希望,嘱托他们勇于克服困难,勇于担当,迈好廉洁职场第一步。

党课之后,李华同志与分管部门主要负责人进行了廉政谈话。

本次廉政专题党课,提高了党员、发展对象、积极分子的思想政治素质,筑牢了教师党员廉洁从政从教的思想基础,营造了“清廉学校”建设的浓厚氛围。