洛可可话剧社签名活动

发布时间:2011/04/29 浏览量:

2011年4月10日至12日,洛可可话剧社在天桥下举行了“争做文明青年”签名活动。

活动倡议:“争做文明青年,把你的大名留下,用您的美德美化校园。”

学院同学纷纷响应本次争做文明青年宣传活动,横幅上呈现了各式各样的个性签名,学生干部、社团成员和同学们下课后也都积极参加到活动中来,争先恐后的在横幅上签下自己的名字。骄阳似火,炎热的天气却丝毫不能阻止同学们参加活动的积极性,活动持续3天,十米的横幅上已签满同学们的名字。

活动结束后,本社团成员纷纷表示,虽然天气炎热,但大家看到同学们留下的“文明”,心里是幸福的,不少同学也表示这次活动让他们注意观察了校园里的文明现象,并对自身存在的不文明现象加以重视。在与大家的分享和交流中,让同学们更加重视中国的传统美德。

洛可可话剧社