美味料理 美丽城市

发布时间:2011/04/21 浏览量:

美食料理社于2011年4月9日上午“社团文化节”开幕式上开展了现场美食制作活动。

现场美食制作活动主要分为三个类容:家常小炒,甜品屋,清凉一夏(凉菜)。分别展示的美食有:青椒土豆丝、辣炒年糕,赤豆酒酿、木瓜西米捞,火腿土豆沙拉、蔬果沙拉、凉拌粉丝。通过现场美食制作,使同学们学习日常料理技巧,并从中获得乐趣,更多了解美食料理社。美食制作结束后,还有同学老师试吃环节。美食社社员的料理手艺获得了众多的好评,前来试吃的同学络绎不绝,使我社社员热情高涨,各尽其能展示自己出众的手艺。

此次活动为社团将来的发展做了很好的铺垫,积累了经验,提升了美食社在城市学院的影响力,增强了协会成员之间的凝聚力!在大家的支持和努力下,美食料理社将越办越好!

城市学院学工部

院美食料理社