管经系“心随手动乐无边,情感互动绘新篇”​

发布时间:2024/04/22 浏览量:

2024年4月18日,一场特殊的涂石膏师生交流会在昆明理工大学呈贡校区大益茶室成功举办。活动邀请了管理与经济系各班班主任和班委参加,此次活动不仅为师生们提供了一个放松身心、增进情感的机会,也让老师们更深入地了解了同学们平时的生活和学习状况。

undefined

活动伊始,学生会成员和班委们相互协助,一起布置了活动现场。随着主持人的发言,活动正式开始,在主持人的引导下,师生们开始兴致勃勃地投入到石膏作品的创作中。大家一边动手涂石膏讨论涂色技巧,一边交流心得,分享大家在学习上的困惑、生活中的点滴趣事等,现场气氛温馨而融洽。经过一番努力,师生们共同创作出了一件件精美的石膏作品。这些作品不仅展示了大家的才华和创意,更成为了师生之间情感交流的见证。

这次活动不仅是一次简单的交流,更是一次心灵的碰撞和情感的交融。通过涂石膏的活动形式,拉近师生们之间的距离,加深彼此之间的了解和信任,为师生们带来更多的欢乐和收获。

CFDD2

城市学院管理与经济系分团委·学生会 宣