城市学院“立德树人·奋进担当”教师节主题活动圆满顺利举行

发布时间:2020/09/11 浏览量:

2020年9月10日14:00,为庆祝第36个教师节的到来,城市学院在二食堂二楼举行了“立德树人·奋进担当”教师节主题活动。活动现场有来自学院各职能部门、各系的百余名教职员工参加。城市学院陈杨健院长、沈颖刚副院长、李华副院长、学院工会樊则宾主席、饮源斋职业培训学校盛洁董事长到场参加并在前排就座。

陈杨健院长首先致辞,他向在座的各位老师致以节日的诚挚祝福,感谢全院教师在新冠肺炎疫情期间,为保证教育教学各项工作的顺利进行所做出的巨大努力,对在学院改革发展中奉献才干和智慧的老师们,表示真诚的感谢。他希望全院教职员工在院党委的坚强领导下,继续凝心聚力,立德树人,为城市学院教育教学水平的不断提高而努力奋斗。饮源斋职业培训学校盛洁董事长也为在座的各位老师送上了节日祝福,并预祝此次教师节主题活动圆满顺利举行。

教师节主题活动主要有八段锦展演、插花讲解与体验、茶艺表演和品鉴、书法表演和欣赏四项活动,老师们根据自己的爱好参加,在活动中老师们发展了兴趣,展示了特长,愉悦了身心,联结了友谊,在学院工会的精心组织下,度过了一个愉快的教师节。

据悉,为了给全院教职员工营造节日的喜庆气氛,城市学院工会联合院团委,在教师节当天,为每位教职员工送去精心准备的一束鲜花,并制作节日寄语,使全院教职员工感受到了学院的关爱和温馨祝福。

城市学院工会

文:范晓 图:夏新