学院工会举办“健康教育讲座”

发布时间:2014/10/30 浏览量:

随着学院教职工体检完毕,教职工对一些反馈回来的身体健康情况问题不慎了解,本着关心教职工身体健康,进一步保障教学、管理工作的顺利进行。院工会配合学院医院有针对性的聘请了云南省中西医结合医院院长周树云主任医师、云南省中医学院副教授范源博士、中西医结合医院内一科副主任瞿博主任三名专家,于2014年10月16日下午在学院报告厅开展了一次“健康教育讲座”。

在本次讲座上,云南省突出贡献的中青年专家范源博士针对教师群体重点介绍了甲状腺疾病”的预防和治疗。讲座完毕后,云南省中西医结合学会副理事长周树云主任医师和瞿博主任医师对现场的将职工,进行了现场咨询和义诊,并对“体检报告”进行了解读。本次讲座获得了学院教职工的一致好评。

学院工会