建筑学系与院青协“五一志愿者在行动,倡导文明行为”志愿活动顺利开展

发布时间:2014/06/19 浏览量:

(图片:青协提供 文字:宣晶晶)

为营造一个干净、整洁、优美的居住环境,增强青年的志愿服务意识,昆明理工大学城市学院建筑学系志愿者服务分队与院青协志愿者于2018年4月27日上午在华昌路社区参加巾帼志愿者服务活动。

到达华昌路社区后,在社区干部的带领下,建筑学系志愿者、院青协志愿者与社区志愿者完成了街道执勤、卫生打扫、整理共享单车、发放社区宣传单等活动,充分发扬不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作的精神。经过一个上午的共同努力,华昌路社区的面貌焕然一新,并且赢得了群众的一致肯定和好评。

这次志愿者服务活动,加强了我系同学的环保意识和社会责任感,参加者对志愿者精神也有了更深的了解,体会到了贡献自己的微薄力量是每一位志愿者义不容辞的责任。在今后的生活中,我们会用自己的行动感染身边更多的人,唤起更多人为构建“文明城市”贡献出自己的一份力量。