管理与经济系文庙社区志愿者服务活动圆满结束

发布时间:2020/09/14 浏览量:

为调动广大师生参与创建全国文明城市的积极性,鼓励大学生积极参与社会实践活动,管理与经济系第二党支部以及青年志愿者们于2020年9月10日来到文庙社区举办志愿者服务活动。

本次志愿者服务从下午13时开始,换上社区工作服的志愿者们在社区李主任的带领下,来到红绿灯交叉口放上“文明遛狗”、“不乱扔垃圾”、“有序行走”等标语警示牌,志愿者们在人行横道口劝导行人自觉遵守交通规则,执勤的交警同志们一致给予志愿者们赞同与认可。活动一直持续到下午五点,虽然期间下起了小雨,但志愿者们依旧一直坚守在自己的岗位,直到任务圆满完成。

通过本次志愿者服务活动,同学们意识到城市建设的重要性。文明城市的创建,需要每一个市民遵守规则,爱护卫生,从小事做起,祝愿春城昆明创文成功!

图文:赵永添

校稿:周俊延