管理与经济系志愿者献血活动圆满结束

发布时间:2021/05/20 浏览量:

为传递奉献精神,传播热血共捐、生命同济的献血理念,管理与经济系志愿者队于2021年5月18日在云南省昆明血液中心的组织下开展无偿献血活动。

下午13:30十五名志愿者佩戴好口罩,有序排队,统一乘坐公交车前往泰丽国际酒店献血点。在医务人员的组织下,志愿者们登记个人信息,积极配合身体检查,确认符合献血条件后,医生根据志愿者的个人身体状况确定采血量。献血过程中医生和志愿者们亲切交谈,分享自己的献血经历,激起了志愿者们爱的意识和无私奉献的品质。

此次爱心献血活动圆满结束,志愿者们纷纷表示通过献血这样一个微小的举措就可能挽救他人的生命感到无比自豪,并希望以后还有机会能参加此类公益活动。管经系志愿者团队以实际行动奉献爱心,助力文明城市创建,为义务献血公益事业贡献自身的一份力量,唤醒了更多的爱心奉献。

摄影:苏云
撰稿:黄悦