地球科学技术系“师生乐无穷”第一届春季趣味运动会圆满结束

发布时间:2020/06/22 浏览量:

春天来了,花儿开了,草儿绿了,沉迷在“睡觉”或“网络”中的宅男宅女们,是不是也该出来晒晒阳光,活动活动了!为丰富同学们的课余生活,增进地科系师生感情,提升大家工作学习的效率,3月29日14:00由地球科学技术系学生会以及工会小组共同举办的地科系“师生乐无穷”第一届春季趣味运动会在运动场如期进行,地科师生用运动挥洒激情,用青春绽放活力。

本次师生趣味运动会以放松身心、愉悦生活为主旨,采取班级组队、竞赛形式进行,充分调动了师生的热情。运动会以班级特色海报、小型方阵开场,共分“趣味无限、活力CC、团结协作”三个阶段、六个比赛项目,分别是“班长,在哪儿?”“山路弯弯我不晕”“齐心协力向前冲”“幸运接力快快快”“甩起大绳全班跳”“三向拔河”。在比赛中,12支队伍各显身手,团结一致。比赛现场,掌声,笑声,观众们的“加油”声,此起彼伏,整个比赛过程充满了欢乐祥和的气氛。

本次趣味运动会将地科师生从忙碌的学习生活中解放出来,受到了师生的一致好评,希望在校大学生珍惜四年的美好时光,在“天天是春天”的昆明这座美丽城市,创造属于自己的青春纪念册。

地球科学技术系工会小组

地球科学技术系学生会